7 дней в неделю с 8:30 до 20:30
Выберите клинику: 

ЛОР-комбайн Mega Medical NET-1100В нашей клинике на Ленинском 95 установлен многофункциональный ЛОР-комбайн Mega Medical NET-1100. Основным достоинством установки является многофункциональность: наличие отсасывающего устройства, распыляющей системы, устройства для нагрева инструментария, возможность использовать различные насадки в зависимости от потребностей.

С комбайном возможна услуга видеоэндоскопии. Врач проводит обследование, а компьютеризированная система выводит на экран увеличенное изображение того, что происходит в носу, горле или ухе. Пациент имеет возможность убедиться в эффективности лечения, так как осмотр с помощью специального зонда-эндоскопа проводится до и после назначенной врачом терапии. Картинки закладываются в память компьютера, а это дает возможность сравнить изображения. Кроме эндоскопии комбайн позволяет применить и другие методы диагностики и лечения ЛОР-заболеваний.

При воспаленных миндалинах с помощью специальной насадки их можно почистить вакуумом. Комбайн аккуратно отсасывает гнойные пробки и слизь из закупоренных желез. При гайморите с помощью такого аппарата удобно проводить промывание гайморовых пазух. Насадка-распылитель, в свою очередь, позволяет проводить орошение носа или уха антибактериальными, антисептическими и другими препаратами.

Есть также возможность для промывания ушей. Благодаря комбайну возможно легкое удаление серной пробки из уха. Аппарат самостоятельно греет воду до нужной температуры (36,6ºС), контролирует силу промывания и давление воды. Во время процедуры к уху приставляют дополнительный зонд, с помощью которого использованная вода отсасывается. Это более эффективно и менее опасно, чем обычная процедура со шприцом.

Подробнее о ЛОР-процедурах:


Для того, чтобы принять верное решение, узнайте больше о клинике "Ленинский 95", о наших врачах и ценах. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами в любое время по телефону 600-10-03. Мы работаем без выходных!


Наверх

Медицинский центр "Ленинский 95"
Санкт-Петербург, Ленинский пр. 95, корп. 1
(812) 600-10-03, ежедневно с 08:30 до 20:30