7 дней в неделю с 8:30 до 20:30
Выберите клинику: 

УЗИ аппарат в клинике у метро Ленинский проспектДля более качественной и быстрой диагностики мы приобрели стационарный универсальный диагностический ультрозвуковой сканер (аппарат УЗИ) экспертного класса - Apogee 3800 Touch.

В Apogee 3800 Touch применены самые современные разработки научно-технического центра SIUI, являющегося пионером в области ультразвуковых технологий. Аппарат УЗИ сочетает в себе передовые технологии и легкость управления, что позволяет врачу ультразвуковой диагностики легко и четко провести нужное исследование. Благодаря использованию таких последних достижений в области обработки ультразвукового изображения, как тканевая инверсная гармоника, адаптивное технология снижение зернистости, новая технология формирования мульти-луча и другие, данная система обеспечивает высочайшую степень визуализации и максимальную достоверность проводимых исследований.

Новейшие технологии обработки изображения в УЗИ аппарате Ahjgee 3800 Touch.

  1. Пространственно-составное изображение - это когда, каждая точка изображения на экране получается с помощью отражения ультразвукового сигнала от нескольких лучей, отклоненных к центру (не от одного луча, как в других узи-аппаратах). Благодаря чему снижается эхо артефактов и улучшается пространственное разрешение.
  2. Цветовой М-режим. Благодаря сочетанию цветного потокового доплера с эхокардиографией в движении, оптимизированный цветной М-режим обеспечивает наилучший результат для оценки отношения между сердечными потоками и движениями структур в реальном времени.
  3. Адаптивная технология снижения зернистости. Система может автоматически отслеживать и активизировать полезную тканевую информация и фильтровать шумы. Тем самым увеличить соотношение между сигналом и шумом, что позволяет заметить границу тканей и более отчетливую градацию изображения. Благодаря этому можно легко отмечать поражения тканей в ранней стадии.
  4. Тканевая гармоника (THI). Эта технология позволяет снизить помехи в близких областях и улучшить качество изображения при сохранении хорошей проникающей способности.
  5. Точное изображение доплеровского потока. Система анализирует положение доплеровских сигналов и одновременно выполняет необходимые адаптации с целью усиления сигналов, увеличения их проникновения, а также устранения артефактов.
  6. Автоматическое IMT ( интима-медиа) измерения. Система автоматически измеряет толщину стенки артерии, что крайне важно для визуализации сердечно-сосудистых патологий при таких заболеваниях как гипертоническая болезнь, сахарный диабет и др.
  7. Соноэластография. Уникальная запатентованная технология позволяет проводить оценку плотности тканей и выявлять на ранних стадиях опухоли, которые не всегда возможно увидеть обычным ультразвуковым сканированием.
  8. Панорамное изображение. Эта система, встроенная в аппарат ультразвуковой диагностики Apogee 3800, дает возможность показа расширенного диагностического поля при сканировании большого участка исследуемой области.
  9. 3D изображение ,в этом режиме можно исследовать изображение путем вращения увеличения- уменьшения масштаба, изменения цвета изображения и цвета фона и т.д.

Для того, чтобы принять верное решение, узнайте больше о клинике "Ленинский 95", о наших врачах и ценах. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нами в любое время по телефону 600-10-03. Мы работаем без выходных!


Наверх

Медицинский центр "Ленинский 95"
Санкт-Петербург, Ленинский пр. 95, корп. 1
(812) 600-10-03, ежедневно с 08:30 до 20:30